الوعد الساعه 4 و 44 دقيقة.. سجل كلمتك الأخيرة !



 

 
العودة   منتديات قطر فوتبول > | المنتديات الأرشيفيــة | > QF Favorites
اسم العضو
كلمة المرور
الصفحات الإضافيه التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم المسابقات اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملاحظات

 


 
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-08-2010, 09:15 PM رقم المشاركة : ( 1 )
яєάм GяL∂
فوتبولي محترف

الصورة الرمزية яєάм GяL∂


 
النادي المفضل AlArabi
яєάм GяL∂ صاعد
شكراً: 165
تم شكره 88 مرة في 41 مشاركة


Cool { كـتاب سفـرة جـآهزة ، من اعـداد : فتـبوليـات المنتدى ]








































яєάм GяL∂ غير متصل
التعديل الأخير تم بواسطة яєάм GяL∂ ; 18-08-2010 الساعة 08:31 PM.
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ яєάм GяL∂ على المشاركة المفيدة:
.RuRu (20-08-2010)
قديم 17-08-2010, 09:23 PM رقم المشاركة : ( 2 )
яєάм GяL∂
فوتبولي محترف

الصورة الرمزية яєάм GяL∂


 
النادي المفضل AlArabi
яєάм GяL∂ صاعد
شكراً: 165
تم شكره 88 مرة في 41 مشاركة


{ الصـفحة الأولـى ]




* إعداد : الشيف ريانيةvip


حلا ريانيةvip






- بسكوت دايجستف
-7 جالكسي
- قشطه
‫-‬ توفو
- قالب

" صورة المقادير هنا "




1- نطحن البسكوت و نذوب الجالكسي مثل الصوره { هنـا }

2- بعدين نملى القالب بالجالكسي بـ اطرفه بس لان احنا بنحشيه بعدين
المهم نسكر كل الفراغات اللي على الاطراف { مثل هالصوره }

3- لا خلصنا و ملينا القالب كامل ، نحط القالب في الفريزر لـ ربع ساعه
بعد الربع ساعه انطلع القالب و بنشوف اطرافه متجمده .. نروح نحشيه
اولا بالتوفو مثل الصوره { هنـا } و ما انكثر منه عشان لا يغث
بعدين انحطه مره ثانيه في الفريزر عشر دقايق و لا طلعناه نحشيه بالبسكوت لين الاخر

4- بعد البسكوت انغطييه بالجلكسي بشكل مرتب و يكون من تحت متساوي
لا خلصنا القالب انحطه بس عشر دقايق في الفريزر وبعدها انزله في
الثلاجه نص ساعه او 45 دقيقه ،، و خلصنا


بالهنآ و الشفآ =)







яєάм GяL∂ غير متصل
التعديل الأخير تم بواسطة яєάм GяL∂ ; 17-08-2010 الساعة 09:49 PM.
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ яєάм GяL∂ على المشاركة المفيدة:
~DECO~ (16-09-2010)
قديم 17-08-2010, 09:25 PM رقم المشاركة : ( 3 )
яєάм GяL∂
فوتبولي محترف

الصورة الرمزية яєάм GяL∂


 
النادي المفضل AlArabi
яєάм GяL∂ صاعد
شكراً: 165
تم شكره 88 مرة في 41 مشاركة


{ الصـفحة الثـآنية ]




* إعداد : الشيف Blue Moon



chicken fajitas






- صدور دجاج مقطعة إلى شرائح طولية
- فلفل أخضر / أحمر بارد / بصل مقطع إلى شرائح طولية
- 2 م ص صلصة صويا
- م ص ملح
- جبن تشيدر مبشور
- خبز تورتيا

" صورة المقادير هنا "




1- في مقلاة ، نضع قليل من الزيت ونضيف له الفلفل والبصل { مثل هالصورة }

2- وعقب نضيف الدجاج، الصويا، الملح لين مايستوي الدجاج وينشف الماي { مثل هالصورة }

3- ناخذ خبز التورتيا ونبشر فوقه الجبن، ونحط خلطة الدياي { click here }










яєάм GяL∂ غير متصل
التعديل الأخير تم بواسطة яєάм GяL∂ ; 17-08-2010 الساعة 09:50 PM.
قديم 17-08-2010, 09:33 PM رقم المشاركة : ( 4 )
яєάм GяL∂
فوتبولي محترف

الصورة الرمزية яєάм GяL∂


 
النادي المفضل AlArabi
яєάм GяL∂ صاعد
شكراً: 165
تم شكره 88 مرة في 41 مشاركة


{ الصـفحة الثآلـثه ]




* إعداد : الشيف RuRu



مجبوس دجاج






- كوب ارز بسمتي ( ماكان عندي فـ استخدمت المتواجد )
- بصله ( مقطعه مربعات صغيره)
- 2 فص ثوم مهروس
- 1 فلفل اخضر حار
- ورق كارابتا
- اللومي الاسود
- 1 مكعب ماجي
- 1 طماطم ( مقطعه قطع كبيره)
- كزبره ( مقطعه قطع صغيره)
..
- 2 و نص ملعقه كبيره ملح
- نص ملعقه صغيره فلفل اسود
- 1و نص ملعقه صغيره بزار
- 1و نص ملعقه صغيره بودرة تمر هندي { مالقيته :( }
- 1 ملعقه كبيره كركم
- نص ملعقه كبيره جرفه
- نص ملعقه كبيره كمون
..
- 2 ملعقه صغيره معجون طماطم
- 2 دجاج منقع - نزيل الجلد - نتبله بملح و كركم و بزار

" صور للمقادير / 1 ، 2 ، 3 "




** لازم تكون معاج الخدامه او حد متعود يوسي عيش ^^" !
(لانه هالطريقه اللي ماخذتها مافيها المقاييس بالضبط فكله كنت اسال الخدامه
شكثر ماي احط شكثر اخلي الدياي لين مايستوي p: )

1- نحط في الجدر زيت طباخ و ملعقة كبيره سمن و نقلي البصل لين ما يتحمر
و بعدين نظيف الفلفل الحار و ورق الكاراربتا و الطماط و نخليهم يقلون شوي

2- نحط الدجاج فالجدر و نضيف له الثوم المفروم و الكزبره و البهارات اللي
فوق كلها و الماجي و معجون الطماطم و نقلب . . و بعدين نغطي الجدر
و ننطر الدجاج لين مايستوي { click here }

* نقدر نظيف زيت اذا حسينا انه شوي ^^" !
* نقلب بين كل فتره و فتره او نوطي ع النار عشان الدجاج مايحترق :-# !

3- اول مايستوي الدجاج نظيف ماي حااار و اللومي الاسود

4- اول مايغلي الماي نحط العيش . . و ننطر لين ما يشرب العيش الماي

* نقطه مهمه @@ ! لازم نعرف شكثر ماي نحط !
احم لانه الخدامه هالمره مادري شصادها و حطت ماي اقل ف ماستوى العيش عدل :S
كان خاطري فـ هميــch

[ ممكن انه يقدم مع روب او دقوس ]






яєάм GяL∂ غير متصل
التعديل الأخير تم بواسطة яєάм GяL∂ ; 17-08-2010 الساعة 09:51 PM.
قديم 17-08-2010, 09:35 PM رقم المشاركة : ( 5 )
яєάм GяL∂
فوتبولي محترف

الصورة الرمزية яєάм GяL∂


 
النادي المفضل AlArabi
яєάм GяL∂ صاعد
شكراً: 165
تم شكره 88 مرة في 41 مشاركة


{ الصـفحة الرابعه ]




* إعداد : الشيف M.Jaber



ستيك دجاج بالصوص وخضار سوتيه






- قطع دجاج ستيك
- بهارات مختلفه
- بصل حلقات
- بصل اخضر
- فلفل اخضر بارد
- بقدونس + جيلجلان (كزبره) + شبت
- خضار ( كوسه ، فطر ، بطاطس، جزر، ذره، زهره)
- جبنة موزريلا




1- نتبل دجاج الستيك بالبهارات كل واحد حسب رغبته بس انا استخدم
البهارات الايطاليه ومعاه خلطات التتبيل وشوية باربكيو وشوية صوص
الصويا قليل الملح ونتبله بالليل علشان يكون الطعم الذ

2- نطلع الستيك بعدين باليوم الثاني وبعدين نشويه على مقلاة الشوي
وطبعا واحنا نشويه يكون في ماي الدجاج المشوي نحطه في صحن
حق الصوص وبعد ما نخلص الشوي نحطه في صحن

3- ناخذ طبق من الاطباق اللي انحطهم بالفرن ونحط فيه بصل حلقات وفلفل اخضر
وبعدين نحط الستيك فوقهم اللي سويناه ونحط فوق الستيك بصل اخضر
والبقدونس وجيلجلان وشبت طبعا بعد ما نفرمهم ويكون الفرن مفتوح على اعلى حراره

4- نسوي الصوص ومكوناته بصل مبشور وثوم مبشور وسوب الستيك
اللي طلعناه واحنا نشويه وشوية جيلجلان وشبت ناعم وملعقتين دبس
الرمان وقشطة مخفوقه وملح حسب المذاق وربع ملعقه زنجبيل وفلفل
اسود وربع ملعقه كركم وملعقة كمون نسويه لين ما يثقل وبعد مانخلص
نصبه فوق الستيك الصينية اللي جهزناها ونحطه بالفرن ونطل عليه كل
شي ما نخليه وايد

[ نقدمه مع معكرونه او خبز حسب الرغبه مع خضار سوتيه مسلوقه ]






яєάм GяL∂ غير متصل
التعديل الأخير تم بواسطة яєάм GяL∂ ; 17-08-2010 الساعة 09:52 PM.
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ яєάм GяL∂ على المشاركة المفيدة:
~DECO~ (16-09-2010)
قديم 17-08-2010, 09:36 PM رقم المشاركة : ( 6 )
яєάм GяL∂
فوتبولي محترف

الصورة الرمزية яєάм GяL∂


 
النادي المفضل AlArabi
яєάм GяL∂ صاعد
شكراً: 165
تم شكره 88 مرة في 41 مشاركة


{ الصـفحة الخآمسه ]




* إعداد : الشيف سـاندي



سويت بطريقه عصريه



دايماً اسويه .. ماياخذ مني اكثر من 7 دقايق .. المميز فيه انه سريع
التحضير .. ودليشيز كل من يذوقه يحبه وطريقة تقديمه عصرية




- كيكه اسفنجية بنكهة التشوكليت
- 3 اكياس من تشوكليت -مالتيسرز
- كريمه
- حليب ابيض
- جبنة كيري
- صوص بنكهة التشوكليت
- توت بري ( للزينة)
- بسكويت على شكل رول

" صور المقادير هنا "




1- تآخذون الكيكة وتقعطونها مربعات

2- تحطونها بكاسات مخصصه لهالنوعيه من التقديم وتضيفون عليها
مالتيسرز بعدين تجيبون الصوص وتضيفونه

3- بعدها تجهزون الكريمة والحليب وتضيفون عليهم قطعتين من جبن
كيري وتضيفون الخلطة للكيك وال مالتيسرز

4- تآخذون بسكويت من الرول وتضيفونه عن نفسي ضفت بعد توت بري
وبسكويت الرول وحطيتهم بصحن مستيطل خاص للزينة كديكور
وضفت على الجنب شوي من الصوص [ click here ]


Trrrrrrrr Urn وخلصنا =)
[ تقدم بعد الفطور كنوع من التحلية وبالعافيه ]






яєάм GяL∂ غير متصل
التعديل الأخير تم بواسطة яєάм GяL∂ ; 17-08-2010 الساعة 09:53 PM.
قديم 17-08-2010, 09:39 PM رقم المشاركة : ( 7 )
яєάм GяL∂
فوتبولي محترف

الصورة الرمزية яєάм GяL∂


 
النادي المفضل AlArabi
яєάм GяL∂ صاعد
شكراً: 165
تم شكره 88 مرة في 41 مشاركة


{ الصـفحة السادسة ]




* إعداد : الشيف ذكريات



ورق عنـب






- - أوراق العنب .
- ٢ ماجي .
- طماطتين .
- بصلتين .
- معجون طماط.
- كاس عيش مصري .
- بقدونس.
- بطاطس .
- ٣ ليمونات .
- نص كاس زيت زيتون .
- دبس الرمان .


[

1- نقطع بصله وحده قطع صغيره ونحمسه مع حبتين ماجي ، ونقطع
طماطه قطع صغيره ونضيفها للحمسه مع معجون الطماط + بياله ماي .
ونخليه يطبخ

2- ننقع كاس عيش مصري ونضيفه للبصل والطماط .. نقصر ع النار شوي ونقلبه
بهدوء .. نضيف بقدونس .. ٥ دقايق ونشله .. ونحشي فيه الورق

3- نصف البطاطس فالجدر تحت وعالجوانب .. ونصف الورق وفوقه صحن

4- نقطع البصله الثانيه والطماطه + حبتين ماجي + كاس ماي + عصير ٣ ليمونات
نخليه لين مايفوح وبعدها نشخله .. ونصبه عالورق لين مانغطي الصحن .. ونسكر الغطا

5- بعد ثلث ساعه نصب نص كاس زيت زيتون + شويه دبس الرمان


* كل فتره جيكوا عليه لين مايجهز .. يبيله ساعتين تقريباً ..
بعد مايجهز وتصفونه فصحن التقديم ..
تصبون عليه ( ليمون + دبس رمان + شويه بهارات على كيفكم )






яєάм GяL∂ غير متصل
التعديل الأخير تم بواسطة яєάм GяL∂ ; 17-08-2010 الساعة 09:53 PM.
قديم 17-08-2010, 09:41 PM رقم المشاركة : ( 8 )
яєάм GяL∂
فوتبولي محترف

الصورة الرمزية яєάм GяL∂


 
النادي المفضل AlArabi
яєάм GяL∂ صاعد
شكراً: 165
تم شكره 88 مرة في 41 مشاركة


{ الصـفحة السآبعة ]




* إعداد : الشيف S e r e n a



chicken sandwich + potato wedges






خلطة الدجاج /
- دجاج (حسب الرغبة) ويفضل صدور
- بصل
- ثوم
- سماق
- فلفل اسود
- ملح
- سويا سوس
- ليمونه
- كريمة

السندويجات /
- روتي ( صمون )
- مايونيز
- جبن كيري
- زعتر او سماق




1- نفوح الدجاج ، و نتأكد انه استوى عدل
ويفضل يكون جاهز من قبل شوي عشان على طول نبدى فالحمسه P:
وبعدين نقطع الدجاج قطع صغار

2- نحمس البصل فالزيت .. وبعد مايستوي شوي نضيف الثوم
(مانحطهم مع بعض لانه الثوم يحترق بسرعه)

3- نضيف الدجاج .. ونضيف فلفل اسود ، سماق ، سويا سوس ،
عصير نص ليمونه (او على حسب كمية الدجاج) .. واخر شي نضيف الملح ..
بس قبل ماتضيفون الملح تأكدو من الطعم لانه السويا سوس مالح شوي

4- اخر شي نضيف شوي كريمة ..
(لو ماتحبون مب لازم ، بس الكريمه تعطي نكهة حلوه فالأكل)

* بجذيه نكون خلصنا من خلطة الدجاج ... الحين نجي حق السندويجات

5- ناخذ الروتي ونقصه من النص من فوق .. نحطه فالفرن قبل مانضيف الخلطه

6- بعد مايستوي شوي حار .. نطلعه ونحط ف داخل الروتي مسحة مايونيز .. او ممكن جبن وبعدين نضيف خلطة الدجاج
نحطه فالفرن مره ثانيه (لو حابين يكون الروتي شوي مقرمش)
اذا لا نكتفي بتسخين الروتي قبل مانحط الخلطه ^.^

7- اخر شي نقطع حبات جبن كيري بالطول ، ونحطهم فوق الدجاج ونرشهم بزعتر او سماق

بالنسبة للطبق الجانبي .. اللي هو بطاطس الودجز
طريقته وايد سهله وتطلع البطاطس مقررمشة ولذيذه !



1- قبل بيوم .. نقطع البطاط مع القشر .. باحجام كبيره شوي .. اكبر من الـFrench fries

2- نفوح البطاط لين مايستوي عدل

3- لما نتأكد انه استوى عدل .. نشله من الماي ونحطه ف صحن او
علبه و ندخله الفريزر لين اليوم الثاني

وطبعاً لما تطلعونه اليوم الثاني بيكون الردي مثلج .. تقلونه على طول
وتضيفون ملح و اذا حبيتوا فلفل اسود وبيكون في قمة القرمشة :P

وبالهنا والشفآ ~







яєάм GяL∂ غير متصل
التعديل الأخير تم بواسطة яєάм GяL∂ ; 17-08-2010 الساعة 09:54 PM.
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ яєάм GяL∂ على المشاركة المفيدة:
Cherry Bloom (23-09-2010)
قديم 18-08-2010, 09:57 PM رقم المشاركة : ( 9 )
яєάм GяL∂
فوتبولي محترف

الصورة الرمزية яєάм GяL∂


 
النادي المفضل AlArabi
яєάм GяL∂ صاعد
شكراً: 165
تم شكره 88 مرة في 41 مشاركة


{ الصـفحة الثـآمنه ]




* إعداد : الشيف أم عبدالله


فيتوتشيني






- 1 كيس فيتوتشيني
- طبق صدور دجاج ( نسيت أصورهم )
- 1 علبة صغيره مشروم سلايس في الصورة مشروم مثلج بس المعلب أحلى ..
- 1 علبة كبيرة كريمة الخفق
- 1 علبة قشطه
- 1 علبة كرافت تشدر أو أي نوع جبن تشدر مبشور ..
- شوية ذره + بصله كبيره + 2 فص وثوم + بقدونس + ملح + فلفل أسود + مكعب ماجي

" صورة المقادير هنا "




1- تسلق صدور الدجاج في ماء وتوضع معها بعض المطيبات مثل الهيل وعود دارسين
وفلفل أخضر وتترك حتى تنضج

2- تقطع الصدور قطع صغيره وتحمس مع البصل والثوم حتى تحمر ونضع عليها الذره
ونبهرها بالملح والفلفل ونضع مكعب الماجي ونتركها خمس دقائق مغطاه حتى تتبل جيدا ..

3- نسلق الفيتوتشيني في ماء وملح ونضع قليل من الزيت في الماء حتى لاتتلصق ثم
بعدما تنضج نشخل عنها الماء ..( نشخلها بالقطري ماعرفت أقلبها فصحى هه )

4- نسخن الكريمه مع القشطه ونضع عليها قليل من الملح والفلفل الأسود ورشه من الأوريغانو

* راح تجهز المقادير كما هو موضح بالصورة { click here ] نخلطها في قدر كبير الكريمه مع المكرونه
مع خلطة الدجاج ونبشر الجبن ونخلطه مع المكرونه .

5- توضع في وعاء بايركس وتدخل في فرن حرارته 180 درجه
حتى تحمر مثل هذا الشكل { click here ]


وصحتين وعافيه على ألبكو








яєάм GяL∂ غير متصل
قديم 20-08-2010, 02:12 AM رقم المشاركة : ( 10 )
Enchanted ~
فوتبولي محترف

الصورة الرمزية Enchanted ~


 
 SMS :

...

النادي المفضل barcelona
Enchanted ~ صاعد
شكراً: 171
تم شكره 41 مرة في 18 مشاركة


{ الصفحه التاسعه ]




* إعداد : الشيف أرجنتينية


سلطة الشمندر






- شمندر
- حبيبات ذره
- لبنه
- مايونيز
- خس
- روب

" صـور المقادير هنا : 1 ، 2 "




1- نقص الخس و الشمندر لقطع صغيره ونحطهم بصحن مع الذره

2- نخلط الروب واللبنه والمايونيز ونحطهم بطاسه صغيرونه ونحوسهم بقفشه

3- آخر شي نكتهم فوووق الشمندر والخس والذره وبس <<<<< طبخة رفله








Enchanted ~ غير متصل
قديم 23-09-2010, 02:36 PM رقم المشاركة : ( 11 )
яєάм GяL∂
فوتبولي محترف

الصورة الرمزية яєάм GяL∂


 
النادي المفضل AlArabi
яєάм GяL∂ صاعد
شكراً: 165
تم شكره 88 مرة في 41 مشاركة


{ الصـفحة العآشرة ]




* إعداد : Blue Moon


مُعجنات






- 3 أكواب طحين
- 3 م ع حليب مجفف
- م ع سكر
- كوب ماء دافئ نـذوب فيه م ك خميره ورشة ملح

" صـورة المقادير هنا "




1- نخلط المواد الجافه مع بعض [ الطحين+السكر+الحليب المجفف+الملح ] " click here "

2- نضيف باقي المكونات لين ماتتماسك " click here "

3- نعجن العجينه باليد مدة ماتقل عن 10 دقايق ونخليها تتخمر لمدة نص ساعه
فمكان دافي بهذا الشكل .. وهذا شكل العجينه بعد ماتتخمر " click here "

4- نقطع العجينه إلى اشكال مثل هالصورة ونضيف الحشوه اللي نبيها " click here "











яєάм GяL∂ غير متصل
 

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:53 AM.


Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi